В текущем сезоне мы расширили несколько топовых коллекций женской и мужской туалетной воды. Добавлены новые ароматы, ранее нами не используемые.

Как вы знаете всё новое — это хорошо забытое старое. Обновлена женская серия туалетной воды AQUA FOR WOMEN — всем давно знакомый и полюбившися флакон в новой упаковке — яркой, современной и "вкусной". Добавлены два новых аромата и сохранены два популярных, уже устоявшихся в этой серии. 

Как вы знаете всё новое — это хорошо забытое старое. Вот и мы взглянули по-новому на две коллекции туалетной воды, которые некогда были очень популярны. Мужская и женская линии AQUA. В новом дизайне, с более новыми и современными ароматами эти серии вновь стали нашими фаворитами.

Мужская коллекция состоит из шести ароматов:
AQUA SILVER — невесомый и ненавязчивый, похожий на глоток свежести. Аромат для мужчин дневной или даже утренний, подойдет как для торжества, так и для обыденности. Скрасит ваш образ и притянет поклонниц;

Мужская коллекция ароматов «Men's Edition» является хитом 2015 года, состоящая из 12 наименований, она стала лидером продаж. В коллекции собраны классические ароматы, необходимые каждому мужчине в любой жизненной ситуации.  В этом году мы дополнили коллекцию четырьмя новыми яркими ароматами:

Дорогие наши женщины! Вы без сомненья являетесь лучшей частью нашего коллектива. Вы делаете его красивее, светлее и радостнее. В этот женский праздник, мы хотим поблагодарить вас за это и пожелать любви, счастья и хорошего настроения, пусть в ваших сердцах всегда цветет весна.

С 8 марта!